Erinnerung zur Abgabe der Wasserzählerstände im Versorgungsgebiet der Verbandsgemeindewerke Rüdesheim

Sehr geehrte Bürgerinnen,
sehr geehrte Bürger,

die Ablesung und Übermittlung der Zählerstände kann hierbei durch die Grundstückseigentümer bzw. deren Beauftragten selbst über die bequeme Online-Erfassung in unserem Zählerstandsportal erfolgen.

Selbstverständlich können die Zählerstände auch weiterhin telefonisch oder schriftlich gemeldet werden.

Das entsprechende Schreiben mit den Zugangsdaten zum Zählerstandsportal sowie der individuellen Ablesekarte, die eine schriftliche Meldung vereinfacht, wurden bereits Ende November von uns versandt.

Sollte uns keine Mitteilung über den Zählerstand vorliegen, wird dieser auf den Stichtag 31.12.2019 geschätzt.

Verbandsgemeindewerke Rüdesheim