12. Ferien-Spaß-Aktion der Verbandsgemeinde Rüdesheim/Nahe vom 15.7.2019 - 26.7.2019

Das Programm für die 12. Ferien-Spaß-Aktion in der Verbandsgemeinde Rüdesheim/Nahe steht fest. Zur Auswahl stehen viele interessante, kreative, spannende, abenteuerliche und vor allem erlebnisreiche Angebote.

Die einzelnen Projekte könnt ihr den nächsten Seiten entnehmen. Schaut sie euch in Ruhe an, füllt dann den Anmeldezettel vollständig aus und schickt diesen bis spätestens 13. Juni 2019, 12:00 Uhr an die Verbandsgemeindeverwaltung Rüdesheim/Nahe, Nahestr. 63, 55593 Rüdesheim. Bitte meldet euch nur für maximal 2 Projekte an. Vergesst nicht, die „Elternerklärung“, die vollständig ausgefüllt und von mindestens einem Erziehungsberechtigten unterschrieben sein muss, abzugeben. Leider können Anmeldungen ohne diese Erklärung nicht berücksichtigt werden.

Sollten sich bei einzelnen Projekten zu viele von euch angemeldet haben, müssen wir leider auslosen.

Anmeldungen nach dem Anmeldeschluss 13. Juni 2019 – 12:00 Uhr, können nur noch bei freien Plätzen berücksichtigt werden.

Kinder aus der Verbandsgemeinde Rüdesheim/Nahe haben Vorrang.

Alle Kosten für die Projekte werden von uns übernommen.

Wir schließen für jede Veranstaltung eine Schülerunfallversicherung beim Gemeindeversicherungsverband ab. Die Unterlagen können vor Beginn der Aktion bei uns eingesehen werden. Weitergehende Ansprüche im Schadensfall sind ausdrücklich ausgeschlossen.

Zu den Veranstaltungen müsst ihr an den jeweiligen Treffpunkt zu den angegebenen Uhrzeiten gebracht und auch wieder abgeholt werden. Die Details teilen wir Euch nach der verbindlichen Anmeldung in einem separaten Schreiben mit.

Ich wünsche euch viel Spaß und freue mich auf Eure Anmeldungen!

Markus Lüttger

Übersicht Projekte